地下浅眠

【叶蓝】小段子(第一次发,试试

嗯,第一次发文,忐忑

好久没写文了,语句不通TT

ooc,私设


那时,他们已经在一起了,两人都不是遮遮掩掩的人,于是关系就渐渐传了出去,惊起哗声一片,有人黑称恶心的再也不想看兴欣的比赛,有人粉同人文一夜冒出十多篇。

对于黑的,叶神笑道,可怜那些人以后每年都看不到冠军队了,对于粉的,看了一篇同人后叶修问蓝河,“小蓝啊,哥怎么不知道你当年被哥的光芒刺得默默流泪过啊,这种(糗)事可不能瞒啊。”

蓝河气笑,“你确定是光芒,不是下限吗。”叶修叹气,一边嘟哝着以前天真可爱的小蓝去哪了一边关了网页,准备去荣耀里抢个boss安慰自己,嗯,就抢蓝溪阁的吧,近。

蓝河怒,隔着个微草,近个鬼。

 

后来有人问职业圈中众人怎么看,得到以下回答,知名不具:

“卧槽,居然有人愿意收了叶不修。”(叶修:都有人不怕被传染幸运E,怎么会没人喜欢哥。)

“艹艹艹叶修你行不行行不行行不行敢撬我大蓝雨的墙角而且是个剑客一看就是我的粉你几个意思几个意思来PKPKPKPKPKPKPK!!!!!!!”(叶修:小蓝,你看你偶像多么神烦,不如来崇拜哥。蓝河:黄少放心,我绝对不会离开蓝溪阁的!)

“……恭喜”(叶修:只恭喜没诚意啊,不如送几个boss给兴欣做贺礼啊。江副:叶神说笑了。)

 


评论(2)
热度(10)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER