地下浅眠

【叶蓝】段子

脑袋不清醒,语句不通,语死早,欢迎吐槽

ooc,私设

一次吃完晚饭后,蓝河一时兴起,试着做起一些平常不常做的点心,叶修难得没去上游戏,在旁偷吃。

看着蓝河熟练的动作,叶修边吃边开了嘲讽,“啧啧,如果小蓝你把这功夫用在荣耀上,都可以进战队了。”

蓝河斜他一眼,说:“我的梦想又不是战队。”

蓝河一直知道他不可能成为职业选手,因为付出多少才能得到多少,他付不出多余的东西就只能这样了,不过也幸好他的梦想从来不是成为职业选手,而谁能说他对荣耀的喜欢不是职业选手一样单纯。

“我就喜欢你这点。”叶修咽下口中的食物,捏着蓝河的脖子把它揽过来,笑说着吻上他。




只是想说喜欢是不关身份的,并不是只有职业选手才能喜欢荣耀,并不是优秀的人才能和优秀的人在一起,而且,谁也不能给优秀下定义。

叶修是个喜欢玩游戏的,蓝河也是,他们是平等的,不明白为什么有人说蓝河配不上叶修

评论(12)
热度(19)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER