地下浅眠

【叶蓝】我不喜欢你(BE)

只是想说,没有配不配,只有喜欢不喜欢

两个单箭头,可惜不是一篇

又名《今天和昨天没有什么不一样,我爱的人从不爱我》或《没有爱我们继续生活》【?

ooc、ooc、ooc

私设、私设、私设

流水账、流水账、流水账




叶修篇:

11:00am

被老板娘从床上叫起来的叶修如常去阳台抽了一天开始的第一根烟。

1:00am

兴欣众人终于都被老板娘叫了起来,昨天最后的胜利让大家都放松了一直以来绷着的神经,一夜好梦。叶修靠在座位上,看着众人一一被老板娘拎起来,方锐和魏琛的讨饶声、沐橙和唐柔聊天声、包子对罗辑热情嘈杂的问好声等,房间瞬间热闹起来。今天的兴欣也很热闹。

1:30pm

吃完迟来的午饭+早饭(?老板娘宣布为了庆祝一起去露营,大家终于明白为什么老板娘要把大家都拉起来了,才安静了几分钟的房间再次热闹起来,大家都兴高采烈地收拾行李去了。叶修出门又买了一盒烟。

2:00pm

终于都收拾好了,众人上路。路上苏沐橙来问叶修今天怎么这么安静,他笑笑,揉了揉苏沐橙的头没说话。难道告诉她,她哥告白被拒了,求安慰?

5:00pm

终于上了飞机,叶修看了看窗外没有云朵遮拦的天空,这是他喜欢的男人最爱的颜色,就像他本人一样干净。可惜那样一个温柔干净的人在沉默尴尬了十分钟后,还是看着他的眼睛抱歉而清晰的说:“我不喜欢你。”可惜。叶修靠在椅背上准备再睡一觉。

10:00pm

终于到了提前订好的酒店,叶修在阳台抽烟感叹G市还是这个样子,被吐槽每年都要来一次有什么好感慨的。

11:00pm

抽完最后一根烟,叶修和众人一起去吃夜宵,一路上和魏琛打嘴炮,把联盟众人嘲讽个遍,和平常一样。

(同上,十一赛季拿了冠军后叶修退役,找到来看比赛的蓝河去告白,被拒。)




蓝河篇:

11:00am

蓝河睁开眼睛,在床上默默躺5分钟来苏醒。与平常一样。

1:00pm

做好两菜一汤,打开电视,嘈杂和生活的气息一瞬扑进房间,穿堂而过。今天的电视剧也一样无聊。

1:30pm

把没吃完的菜放进冰箱,关上电视,走向书房,偏大的拖鞋拖在地板上发出“啪嗒啪嗒”单调乏味的声音在房间里反复回弹。今天的拖鞋还是大了。

2:00pm

用不到一分钟流畅熟练的上了荣耀,用29分多钟发呆,曾经抱怨的繁杂公务,离开后竟有些迷茫。今天……上荣耀一样快速。

5:00pm

用了一个下午清任务,把小号渐渐养起来了,在路过一个副本门口,听到了一个熟悉的声音,和那句“我不喜欢你。”一样带着常年抽烟的低哑和永远的冷静。昨天才退役就进游戏里带学生了啊,大神你还是和以前一样呢。蓝河操纵着名叫“秦岭秋风”的剑客与那个叫“一叶知秋”的战斗法师擦身而过。今天的荣耀也很好玩。

10:00pm

吃过饭,就一直玩到了现在,蓝河关了电脑,从今天起就不用熬夜了,要早睡早起。今天的热水器还是那么热。

11:00pm

蓝河睡着了。今天和昨天之前的生活并没有大的变化,除了心里多了一个洞,不过,时间总会修好它。

 (十一赛季拿了冠军后叶修退役,蓝河去告白被拒。告白前已辞职。)




评论(2)
热度(9)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER