地下浅眠

【叶蓝】甜段子2

我果然还是喜欢撒糖

ooc,ooc,ooc【重要的事说三遍

私设,私设,私设【重要的事说三遍



今天為叶蓝提供的腦洞關鍵字是①單純好騙的那傢伙②曖昧的幻影③現在馬上見面吧


①單純好騙的那傢伙

蓝河小的时候因为父母工作忙一直是和姥姥一起住。姥姥年纪大了,眼睛看不清楚了,闲下来的时候,就把蓝河搂在怀里,用年轻时因为操劳留下厚厚茧子的手小心翼翼的捧着他的小脸蛋,轻轻摩挲,然后揉着软软的小耳垂,笑道,耳垂厚,有福,摸到耳根,又叹道,就是耳根太软,小心受骗。小时候一直不以为意,但是现在两手端着菜看着大爷样躺在沙发上的叶大爷,觉得姥姥真是有先见之明,占卜之术比王队还要准确。

“叶修,你大爷的!!!!!!”


②曖昧的幻影

叶修睁眼,叶修坐起来,叶修抽烟,叶修叹气,叶修发短信。

“小蓝啊,你什么时候回来,哥没有你不行啊,空床难眠呀。对了,回来时照着梦里买件女仆装哦。”

“滚滚滚滚滚!!!”


③現在馬上見面吧

今天是新年,战队的人大都回家了,荣耀里也少了七八成人,就算在的人也不再刷副本了,野图BOSS也没出,于是百无聊赖的叶大BOSS就在QQ上骚扰上正直的蓝小河剑客。

【小蓝,来兴欣吧。】叶修看着对话框里的话,觉得把很认真很严肃的意思传达到了。

【不!】可惜……

【来嘛来嘛,兴欣的福利比蓝溪阁好多了。】叶修怎么可能是那么容易放弃的。

【不!】依然……

【来啊来啊,来了兴欣以后都可以强到野图BOSS哦。】大神你的脸呢。

【不!】坚决……

【……小蓝,你不会是设了自动回复吧。】不然怎么会没炸毛。

【不!】

 

“唉,”叶修看着蓝河QQ头像上的叶子叹了口气,把嘴巴上的烟取下弹了弹烟灰。用沐橙的话沐橙的话来说谈了恋爱和没谈恋爱果然不一样,“好想马上见到他啊。”

 

正在这时,门口传来声音,叶修回头,正看到他刚刚还在念叨的青年随着老板娘走了进来。他没注意听老板娘出门捡到自家大神对象的经历,只是看着青年因为他长久的凝视而红起来的脸颊感叹,真的是马上啊,忍不住笑了起来。


评论
热度(15)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER