地下浅眠

【叶蓝】小蓝出差了

依旧ooc

依旧傻白甜

今天為叶蓝提供的腦洞關鍵字是①別問爲什麽②曖昧的幻影③留言條

为什么我测脑洞,一定会有“曖昧的幻影”这条呢,我感到了世界的恶意

这次是三篇合在一起写




今天早上,叶修是被闹钟叫起来的,在这个不符合叶修画风的在叶修强烈抗议但被蓝河无情驳回情况下生存下来的闹钟响起来的之前,叶修看见了蓝河只穿了围裙缓缓向他走来,他正伸了手去抓,“快起床快起床这都几点了你还不起床怎么可以像叶修那么懒快起床快起床。”的文字泡砸进了梦里,于是叶修醒了过来。


叶修闭着眼把手伸出床沿向声音发源地捞去,却只捞到了空气,无奈的完全清醒了,转头一看,闹钟在刚好一臂远的距离之外,剑圣的冰雨上挑着一张纸,上书。


快起床!!!


叶修终于还是睡不了了,走下床进了浴室,拿了牙刷抬头,镜子上贴着一张便签。


不许用我的牙刷。


叶修看了看手里蓝色牙刷和水池上另一支红色牙刷,愣了一下,然后呵呵一笑,拿出红色牙刷扔进垃圾桶,把蓝色牙刷塞进嘴里,保持着微笑刷完了牙。


在把早上的时间全部献给荣耀女神后,叶修终于想起来他还没有吃早餐,淡定的决定午餐大方点吃两个口味的(方便面),但当他走进厨房打开厨房柜却没发现他私藏的那些方便面,空荡荡的只躺着一张便签。


不许吃泡面。


叶修被神圣之火击中,叶修恢复,叶修疼心疾首的说:“果然,别人都说追到手就不一样了,蓝啊,曾经天(人)真(傻)善(好)良(骗)的为什么变成这样了。”


叶修一边说一边转身,然后看到背后的冰箱上用六张便签贴在一起组成一张大纸,上面用初号字体写着。


别问我为什么!!!!!!


后面感叹号之多,可以想见写字的青年当时有多么暴走,后面的“还不是因为你”都写不出来,只能用感叹号代替。


评论(7)
热度(24)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER