地下浅眠

【叶蓝】CP三十题前四

补前天没写的,突然想写着玩

长短不一,文风逗比,文体居然还有诡异的变换,这样你也要看吗

ooc,ooc,ooc

私设,私设,私设

总觉得我笔下的叶蓝,每一篇都有细微差别,我服了自己了

第一篇求别拍脸,我是真爱小蓝啊




1初见


一次,陈果好奇地问起他们初见时的情景,蓝河的反应是一巴掌盖上了自己的脸,求陈果换个话题,不然就不放下手了。至于叶修?他早笑道地上去了。


叶修和蓝河初见是在全明星赛的时候,那次正好是蓝雨主办,蓝河作为网游部的代表被拉去帮忙,忙得天昏地暗。


当全明星赛结束时,蓝河第一反应不是欢呼而是立刻冲向厕所,他已经一天都没上厕所了,憋死了。


根据就近原则蓝河选择了战队休息室旁的厕所,反正现在战队都离开了,这样想着的蓝河在推开厕所门后恨不得回到1秒前扇那个图森图样的自己自己一巴掌,不知道锻炼身体有利于健康吗,让你图近,刷到boss了吧。


本该随战队离开的叶神不知为何没离开,而是躲在这个小厕所里抽烟。难道自己偷偷多贴的禁烟标志起了作用,那刻蓝河不知该给自己鼓个掌整到叶神了还是骂一句nozuonodie。


蓝河在厕所门口脑内奔腾了一会,发现叶修看过来的眼神带上了疑惑,只能咬着牙齿假装不认识叶修,僵硬着脚步进去,随便走进一个隔间后才发现,那个隔间的门坏了,关不上,感到叶修的视线还在身上流连,蓝河不敢出去,硬着脑皮背着叶修上厕所,眼睛盯着水箱,在心里狠狠骂维修部的人,战队休息室旁的厕所居然还有坏的怎么工作的让别人怎么看待我们大蓝雨用大春的话就是SB滚差评差评。


就在蓝河沉浸在脑内时,危险渐渐来临。


“……小蓝?”


“啊……啊?啊!”


“噗哈哈哈哈哈哈。”


第一句是叶修走到蓝河身后叫了他一句,第二句是蓝河先条件反射的回答了声,然后发现是谁后,惊吓过度,尿到外面了,最后自然是叶修的爆笑了。


后来,问到叶修怎么发现蓝河的,叶修一边笑得几乎喘不过气来,一边断断续续的回答了,连起来就是:“穿着蓝雨工作服,却假装不认识我,这智力不是小蓝还能是谁。”


“叶修你大爷的!!!”回答叶修的是一句大吼和拍在后脑的枕头。



2深夜的晚安


叶修表示住在一起后一起睡不用晚安,(魏琛和方锐大大掩面,说:“被闪瞎了啊。”)没在一起住的时候他每天都会为对方送上爱的晚安,用送他回城的方法。


曾路过叶修电脑的陈果吐槽:“你还是小孩子啊。”



3每周的明信片


叶修:明信片是什么东西,有话在荣耀里说不就可以了,当然如果小蓝是要告白的话,我帮你买机票。


蓝河:不用明信片。凭什么是我过去不是你过来……呃,好像哪里不对。


蓝河大大你忘吐槽告白了。


4永远有用不完的方式让对方炸毛


一次,苏沐橙趁蓝河不在,偷偷的给叶修发了一堆30题,说是云秀让让他帮忙填的,叶修看了一遍,鼠标在文档上点了几下,然后给苏沐橙回了“无可奉告”四个字,附送一个“呵呵”。

 

当天晚上,蓝河还在洗碗叶修把他拉到电脑面前,打开一个文档,说:“蓝啊,我们试试呗。”

 

文档上写着:字母三十题。

 

蓝河沉默,蓝河脸红,蓝河丢抹布。

 

“叶不修,你的下限呢!!!”



tbc(?)



评论(3)
热度(24)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER