地下浅眠

今天比较闲,想练练笔,于是让闺蜜给我出个题目。她当时正在B站上看夏目的第一集,随口就说:未婚先孕、家庭伦理、未婚先孕的对象是大妖怪头目。然后,我就不小心套上了狗博。


大战前,源博雅说要去找大天狗最后谈谈,去了后,两人就双双失踪了,两方人马到处找都没找到。然后,一年后,博雅突然出现在晴明家门口,抱着一个明显是天狗族的孩子,短头发,脸和神乐有点像。喜相聚后,博雅说他醒来就在一处山洞里,没有这一年的记忆,身边只躺着这个孩子,孩子依赖着叫他“妈妈”,不放心丢下孩子,就一起回来了。

神乐带着萤总想去找大天狗麻烦,但晴明拦下了他们,还劝着所有人一起瞒着博雅,博雅作为耿直的好汉子,一直没觉得哪里有问题,坚定的认为是孩子认错人了。就是一家人在晴明家养孩子的故事。


求狗子来找我,找我我才把博雅和孩子还给你。

评论(13)
热度(18)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER