地下浅眠

【叶蓝】我的眼里只有你

怎么觉得我写的越来越逗比了

OOC,OOC,OOC

私设,私设,私设

依旧是三合一,终于不是暧昧的幻影了T^T



今天為叶蓝提供的腦洞關鍵字是①這是誤會聽我解釋啊②不要説這是最後③只是想聽你説説看

 

“这是误会听我解释啊。”


这是陈果在好不容易摆脱了兴欣的公事后,爬上荣耀后听到的第一句话,她转头,正看到蓝桥春雪和君莫笑两人的身影消失。得益于最近苏沐橙拉着她看的各色电视剧,陈果脑海里立刻出现了上十个故事,个个虐身虐心。于是陈果她怀着满腹疑(八)问(卦)在原地等待了一会儿,却始终不见两人再次上线,只能离开自己玩去了。


第二天,陈果等在训练室,一见到叶修推门进来,立刻拉他到一旁把昨天看到的说了一遍,满眼担(兴)忧(趣)的问他和蓝河是怎么一回事。


叶修听了,无所谓的一笑,说:“没有什么事,就是昨晚抢野图BOSS时我又先把他爆了,他认为我是故意针对他,我说是误会要他听我解释,他却爆手速先把插头拔了。”


陈果看着叶修满脸的无辜,满满的槽点无口可吐,叶修那看到蓝河不顾野图BOSS也要击杀的行为,蓝河没真人PK真是小天使,发张好人卡。又问:“那你说有误会,和蓝河解释了没?”


“解释了啊,我说,那也没办法啊,谁要你那一身蓝在我眼里那么显眼,我的攻击不自觉就偏过去了。”叶不修答。


陈果发现她已经可以预见蓝河的反应了,在心里又给蓝河发了张好人卡,转身走了 。


蓝河觉得叶修的下限是个无底洞,刚刚在他以为那句是结束时,叶修又加了一句“所以啊,小蓝你换一身兴欣红就不会这样了嘛。”刷新了记录。


蓝河努力深呼吸深呼吸,还是没忍住拍了一个枕头过去。


“叶修,明天自己自己做饭。”


糟,逗过头了,叶修急忙顺毛,说:“别啊,小蓝,你这是谋杀亲夫啊,哥错了,哥保证……”剩下的话被蓝河提高的声音和又一个枕头堵了回去。


“不要说这是最后一次,我不会再信你了。”


叶修躺在床上做最后的挣扎:“蓝啊,你不能言而无信啊,你说会听我解释的。”


蓝河高冷的看了他一眼,说:“我只是想听你说说看会不会有新的说辞,没想到你一个字也没改!!!”



评论
热度(16)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER