地下浅眠

【黑花】段子

好久没写黑花了,把这几天的脑洞一起写了

有点手生,别介意

ooc



今天為黑花提供的腦洞關鍵字是①手下留情②背靠背③如果註定會失去


 ①手下留情

黑瞎子和花儿爷都不是会手下留情的人,他们对于这份感情最大的的保护,就是不站在那人的对面

 

 

 ②背靠背

在斗里,他们总是背靠着背

 

 

 ③如果註定會失去

对于解语花来说,如果注定会失去,他不会去挽留

 

对于黑眼镜来说,没有什么会注定失去,他只相信自己

 

 

 

今天為黑花提供的腦洞關鍵字是①最初,也是最後②威風堂堂③恕不奉陪

 

①最初,也是最後

土夫子再怎么喜欢墓里,地面上才是他们的最初,也是最后。就像被烟花灿烂过得夜空终还是会回归静逸。

 

 

 ②威風堂堂

黑眼镜一直记得第一次见到解语花的场景。

 

他缓步走上解家大厅外的石阶,前面带路的下人打开门然后侧身对他微微鞠躬,他独自走进大厅。

 

空荡荡的大厅里只有几张一看就坐着不舒服的梨花木座椅,一个与古风环境格格不入的男子,身着粉红衬衣手拿一部粉色手机正靠着主位座椅的椅称玩着游戏。

 

那人听到声音,抬起头来,精致的面庞,狭长锐利的眼风,一个动作就威风堂堂,若是旁人在此,定要感叹一句:不愧是解大当家啊。

 

但黑眼镜那一刹那只感到了心疼

 

 

 ③恕不奉陪

解语花:黑瞎子,如果你只是玩玩,可以,但玩真的,恕不奉陪

 

黑眼镜:没事,我当真你玩玩不就可以了,还是堂堂花儿爷不敢了?

 

 

今天為黑花提供的腦洞關鍵字是①遺忘的溫暖②冷冷的吻③身心俱疲

 

①遺忘的溫暖

解语花站在阳台,风把他薄薄的睡衣扬起。

 

黑眼镜离开5天,解语花已经忘了他的温度。

 

正在他这么想着的时候,背后突然贴上一个温暖的身体,带着烟味的话语散在他的身边。

 

“我回来了。”

 

 

 

 ②冷冷的吻

黑眼镜去外面下斗时,有条件就会每天给解语花,两人聊一会后会隔着信号叫唤一个冷冷的吻

 

 

 

 ③身心俱疲

黑眼镜的体力很好,而且很会玩,所以解语花经常被他弄得身心俱疲。

 


评论
热度(2)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER