地下浅眠

说说我心里的小蓝

只是想说说我心里的蓝河,无他意

在我心里做着自己喜爱的工作(特别是一般不被人正确理解的),还一直保持着初心,并且不喜争斗的人都是带着点天真(非贬义)的,小蓝就是这样一个带着点天真干净的成人,他性格温和,但看当初那十八个信息和不要攻略的事情,就可以看出他也是坚定的。

我心里的小蓝就是这样一个带着点天真干净心里却有自己想法的人。喜欢大团圆结局,会为了别人的信任付出一切,你跟他吵架,他不会跟你生气,心里却坚定自己的想法。

所以我一直不明白,为什么有的文里,叶修放不下伞哥却最后和蓝河在一起了,不说叶修这样思想坚定的人愿意将就,为什么那么多人会认为蓝河愿意被将就呢。因为爱吗,爱有时候是一切,但有时它什么也不是。

我也喜欢伞哥,伞修也不排斥,但在我心中伞修和叶蓝从来不在一个次元。


评论(16)
热度(46)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER