地下浅眠

【叶蓝】甜段子05

快开学了,又要忙起来,长篇更新摇摇无期,自pia

ooc,ooc,ooc

私设,私设,私设




今天為叶蓝提供的腦洞關鍵字是①口頭禪②別當我是小孩子③一步之遙

 

①口頭禪

蓝河是个外柔内刚的人,帮助别人时毫不犹豫,但自己有麻烦时总是自己扛过去。被朋友吐槽说“没事”都成了他的口头禅。

但和叶修在一起后,蓝河的口头禅消失了。

 


②別當我是小孩子

在春节将尽的时候,很少生病的蓝河生病了。作为罪魁祸首的叶修自觉的为自己昨晚的疯狂负责,把蓝河按在床上喂了药,见人好了点,又乖乖的去熬了白米粥,端到床边要喂蓝河吃。

“别,不用了,我又不是小孩子。”蓝河不好意思的用手挡开。

“那好吧,”叶修把勺子放回碗里,把碗放到蓝河手里,张开口,“你把我当小孩子吧,熬了几遍才熬好一锅,饿死哥了。来,啊。”

看着叶修一脸自然地张开嘴,蓝河抽搐着嘴角,努力克制住右手,别把粥盖在他头上。

 


③一步之遙

蓝河知道自己喜欢叶修以后,一直觉得两人离得太远,不是大神和小透明的距离,是性别甚至H市和G市的距离。直到叶修向他跨了一步。

爱情只有两步,我爱你和你爱我。


评论(4)
热度(24)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER