地下浅眠

【叶蓝】他们两的家

最近开学,又忙又烦,在寝室写文好不习惯,所以我也不知道在写些什么,慎

只是想写写两个人在一起后,两个人的家里留下的点点滴滴

ooc、ooc、ooc

私设、私设、私设



沙发

你觉得哪个家具与叶神最交好?床?不不不,怎么可能,叶神表示在床上注意力都在小蓝那,哪有精神去注意床。

电脑?叶神是和电脑交好,但电脑怎么算家具呢。

好吧,还是揭晓答案吧,答案就是,沙发!

在买家具时,蓝河考虑家里装修是温馨风的,所以选了个淡黄色浅色调的布艺沙发,但搬进来不久后,蓝河就深深的后悔了,不过一周,叶修常坐的那边扶手上就变成了灰色。

然后在洗了几次沙发发现不过几天又这样后,蓝河做了几个决定:

  1. 以后叶修只许坐在沙发左边。
  2. 沙发归叶修洗。

蓝河第二个决定本只是想变相克制叶修吸烟,但叶修怎么可能不抽烟,戒不了烟最后又想抱着媳妇看电视叶神只好努力学习洗沙发了,和沙发最交好了。

 


夜雨声烦烟灰缸

自从上次沙发一战没能顺利一波带走叶修的烟,蓝河又想了许多方法,但那些对普通烟民适用的招对上抽着烟拿了一个又一个冠军的老烟枪叶修大大,就像是上次他两出门遇到的那个是叶修脑残粉的小卖部老板一样打了半折又半折。

最后,蓝河见叶修对家里随处可见的黄少周边激烈抗议,买了一个夜雨声烦样式的烟缸黏在客厅的茶几上。

不久,叶修抽烟量确实剧减,蓝河很得意,至于那天白天,喻队给叶修普及了吸二手烟的危害什么的,我可不知道。


评论
热度(19)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER