地下浅眠

【叶蓝】段子

我估计还得适应一下

傻白不怎么甜

ooc、ooc、ooc

私设、私设、私设




今天為叶蓝提供的腦洞關鍵字是①給壞孩子的懲罰②只是想聽你説説看③護身符


蓝河做了一个梦,他肯定那一定是个梦,因为梦里叶修缩小了,变成了一个只有六七岁左右的小孩,可惜一点也没有小孩的可爱,依旧抽烟、毒舌,看着梦里叶修不到自己腰的身高,蓝河笑了,一把把小叶修揪到自己腿上趴着,一边打屁股一边笑着说“这是给坏孩子的惩罚”,看小叶修趴在腿上哭喊着知错了。


然后,蓝河笑着笑着就醒了,睁开眼就看到正常版的叶修正一手撑着身体俯身看他,见他醒了,笑着说:“做什么好梦了,笑得那么大声。”


蓝河立刻就不好意思了,总不能告诉当事人自己在YY打他屁股吧,红着脸道歉:“没什么,笑很大声吗,抱歉,把你吵醒了。”


可惜叶修不准备让他糊弄过去,压下身,俯在蓝河耳边压低声音说:“蓝啊,笑什么告诉哥呐,让哥也高兴高兴嘛。”一只手却已经悄悄伸进了蓝河睡乱了的睡衣里,敷在蓝河的腰上。


腰上灼人的温度给了蓝河不良的预感,但一切已经来不及了,叶修的嘴唇印上锁骨,燎原之火已经烧起。


蓝河最后的意识是叶修的话,“这是给坏孩子的惩罚哦,”可能是蓝河露出了惊吓的表情,叶修又补了一句,“你说出了来了哦,我刚才只是想听你说说看而已。”


接下来的时间,蓝河没有空做梦了。


第二天回家时,叶修发现蓝河钥匙上出现了一个手感很好的小号君莫笑手办,笑着问:“哟,小蓝这是终于弃暗投明,抛弃了话唠,决定崇拜哥了。”


“胡说什么,黄少永远是我的偶像,”蓝河顿了一下,举起钥匙,“这是用来当护身符的,有联盟第一嘲讽之神在,鬼神不侵。”


叶修把全身放松,头搁在蓝河肩上,压在蓝河身上,笑着说:“那挂我的可没用,得挂老韩的,走夜路不仅鬼神不侵,还有钱包收。”


蓝河也听过霸图队长收钱包脸的梗,“噗嗤”一身笑出来,推开身后的黏皮糖,没理叶修,换上拖鞋,捏着钥匙上的君莫笑踢踢踏踏的进屋了。路过浴室时侧头看到镜子里的人笑得一脸神秘。


韩队可不具备捏着解气的作用。


评论(2)
热度(33)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER