地下浅眠

【叶蓝】CP三十题第二弹

随手写的,非全部三十题,有长有短

傻白甜、傻白甜、傻白甜

ooc、ooc、ooc

私设、私设、私设



5隐形的双箭头

叶修:怎么可能是隐藏的,全荣耀的都知道啊

蓝河:那不都是因为你每天兴欣会长夫人的叫



6有人在跟我抢那人

一次,公会里的女孩子们给蓝河热烈推荐了一个网站,还让他看完后说说看法。

怀着好奇心,蓝河点进了名为“第十区”的荣耀相关网站。

然后,新大门打开了。

那天之后,叶修发现蓝河看他的眼神很复杂,难道小蓝是……想要了?叶修肯定了自己的想法,满足了蓝河。


13看着我一个人就够了吧

叶修最近很不满,很不开心,颓废的连蓝河做的饭都少吃了一碗。

甚至连那种事都没缠着他做了。洗完澡出来的蓝河红着脸,看了看叶修,决定问问。

“叶修,你最近怎么了?”

叶修认真的看着他“你看我的眼睛里只有你对吗?”

“嗯。”脸红

“那为什么你的眼里总有话唠呢。”视线向下,是印着夜雨声烦的睡衣。



22以后再也不要跟你对虐戏了

叶修:啊,那刑讯play可以吗

蓝河:滚滚滚!!!



23小矛盾的冷战

叶修和蓝河再次为用什么口味的润滑剂冷战了



28外出总会先把手机充好电时刻带着充电宝

蓝河:叶修,你知道什么是充电宝吗

叶修:小蓝啊,你也太小瞧哥了,哥又不是包子

蓝河:呵呵,包子有手机,你还没有呢

叶修:包子有手机又怎样,哥有小蓝啊

蓝河(脸红):啧,我又不是召唤兽



29等你能压了我的时候,你就是攻的男人了

蓝河:我怎么觉得这话那么像你说的

叶修:怎么可能,你现在不一样是攻的男人吗



30你逃不掉的....

蓝溪阁先发现了野图boss,蓝河偷偷看了对面认真看着电脑的叶修,关了语音,大爆手速,组团赶到刷新地点,但boss血才下不到5%,随着团里有人惨叫一声“兴欣来了!”,蓝桥春雪的视线里出现了一个不合人类审美观的角色——君莫笑。

最后,野图boss无疑被兴欣抢走了,在击杀boss最后一滴血的时候,举着矛形态千机伞的君莫笑还对boss说了一句:“你逃不掉的。”不知是有意无意,角色视线却是对着蓝桥春雪。

打完今天最后一个boss,叶修一身轻松的退了荣耀,关了电脑,准备回房抱媳妇睡觉去。一走进卧室,叶修就发现早自己一步回卧室的自家爱人正微笑的靠着床头看着门口的自己,刚洗了的头发湿漉漉的贴着脸颊,未干的水珠滴在白皙的锁骨上滑进睡衣深处。叶修咳了咳清清突然干涩的喉咙,笑着走向蓝河,说:“怎么,小蓝是想用身体来换野图boss吗,哥的价很高……唔。”

叶修还没说完,蓝河就从身后拿出一团皱巴巴的床单砸到叶修头上,成功制止了他的后话。在黑暗中,叶修听到蓝河淡然的声音,“你当把脏的藏在床底下我就不会发现你根本没洗,只是买了一条一模一样的吗,”叶修终于拿下了那条昨晚被他们弄脏的床单,看到蓝河微笑的脸,“所以,叶神,现在去洗吧,你·逃·不·掉·的。”

叶不修野图大boss血条清零,恭喜蓝河大大完成首杀。            

 

 


评论(6)
热度(36)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER