地下浅眠

脑洞

最近好懒,都没写东西

今天突然开了一个脑洞,不想写,把设定码上来,看有没有太太喜欢,欢迎拿走。

关于未来战斗的,有虫族,每个战队就是一个军团,叶修是兴欣军团军长,蓝河是蓝雨军团下属一个团长。微韩张。

下面的段子是脑洞的出发点:

【特别想看蓝河对叶修说:“You are the king of the world。”】

看着台上那个男人,带着平常少有的严肃,宣布决战开始。蓝河轻轻笑着在心里对那人说着:“You are the king of the world。”

 

【这是在对虫族最终一战之前,两人告别。】

最后,叶修和蓝河相视一笑,同时退后一步,“碰”鞋跟靠在一起的声音整齐干脆,两人相对行了一个军礼,然后,转身走向不同的出舰口,他们将前往不同的战场。

走向自己的战斗团时,蓝河没有回头。

虽然很可惜不能与你并肩,但我也有属于我的战场。我会做好我该做的,然后努力活着,你也是一样啊,叶修,我可还等着嘲笑你的白头发呢。

 

【这是战争终于胜利,两人或者再见了。】

他们辗转吻了很久,每每分开少许,立刻就会用力的拉近,嘴唇磕得生疼也不放开,贪婪的像一对饿狼想要吞掉对方。

接吻中,他们都一直睁着眼睛注视着对方,谁也没有嘲笑对方的狼狈,现在的他们需要的是确定那个对于自己不同的人就在身边,至于嘲笑、调侃什么的,在他们的未来将有漫长的时间可以打发。

与军舰擦身而过的彗星将他们的身影映在地板上,影子合为了一体。


【另外,奇怪的觉得加上韩张,也很带感啊,霸图军团军长韩文清X最强研究员张新杰。】

几个军长轮流上去讲了几句战前动员,最后的霸图军长依旧最简短。

“一如既往。”【好吧,我只是觉得这句放这里很合适。】



评论
热度(8)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER