地下浅眠

【叶蓝】蛇精病的脑洞

作者是蛇精病,慎

1这是在车上写的,语病和错别字多,请自动识别,慎

2借用了进击的巨人世界观,巨人没有生殖器,没有痛感,只有削了后颈才会死,慎

3只是蓝河河对叶不修没有节制的控诉,慎

4其实我有在努力刷蓝团长的苏力,有人看出来了吗【为我的文笔哭一把】

那么多慎了,你还要看?好吧,我感谢你





这是最后一只巨人了。

蓝河上前,先是骑马把那个巨人的视线吸引过来,然后在巨人靠近扬起手时,一拍马鞍,自己跃起,躲过巨人的攻击的同时,还抽空瞟了另一边已经解决了开始看着这边抽烟的叶修,然后带着笑意在巨人眼前掠过,在巨人张开口的瞬间收回钢缆,身体自然下落,正好躲过巨人的口。

当下落到巨人肚脐时,蓝河握紧双刀,举起,重重挥下,血花四溅,蓝河把在那个男性巨人两腿之间削下了一大块肉。

周围已经解决了的人看到蓝河的做法,同时后颈一凉,急速转头看向叶修。叶修早已僵住,原本欲拿烟的手僵在唇边,烟灰撒了一手。但现在他已管不了这么多了,只觉得下身凉嗖嗖的。

再看向蓝河,他已经绕到巨人身后,贴着巨人的背一路冲上去,到了后脑,转身,钢缆扎进后颈,身体后弯,然后用劲斩下。

巨人倒下了,蓝河也随之落在巨人头上,在一片白雾中看向叶修,脸上溅到的巨人血蒸发,雾气挡住了大半张脸,叶修只看得到笑着的嘴角和眼角下若隐若现的泪痣,于是,叶修的背也寒了起来。


评论(11)
热度(18)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER