地下浅眠

【叶蓝】礼物

与现实时间不符

只是想写一个一边强制叶修戒烟一边给叶修买烟做礼物的蓝河河

私设,已同居已退役

ooc,ooc,ooc

发现最近只傻白,不太甜,文废

赶着去背英语,没怎么检查,错字错句欢迎点出

注:硬红河便宜但烟味很冲,是叶修喜欢的,但蓝河担心叶修健康,不许他抽,改为贵些但顺口的




“刷!”的一声,窗帘被完全拉开。五月底H市的阳光已经有了夏天的气势,冲进室内燃烧瞌睡虫的翅膀。

叶修无奈地睁开眼睛,要是在这样刺眼的阳光还睡得好,他就真的是神了。趿拉着拖鞋去洗漱,路过厨房见到蓝河已经开始做午饭了,叶修一边感叹我媳妇就是贤惠一边叹息自从入夏后唤起的铃声就变为刺眼的阳光说好的爱的亲吻呢。

在蓝河“饭做好了,来吃饭”的呼唤声中,叶修在心里正弯着腰说着谢谢惠顾的三头身蓝河身上戳上“骗人,差评”四个字,然后笑着走向他最爱的菜,然后,在蓝河脸上亲了一口。在蓝河推开后,进行了一段例行的围绕“小蓝你不爱我了”为主题的辩论赛后,叶修吃上了一天的第一顿饭。

吃完饭,两人一起把没吃完的菜收好,蓝河就施施然进书房了,厨房里剩下的事就是叶修的事了,蓝河表示,在这一点上,叶修大大还是比较自觉的,他很满意。

蓝河登上大号蓝桥春雪,照常开始处理蓝溪阁的公务。当事情暂时告一段落,蓝河看了看时间,下午三点。再偏一偏头,就看到了早已经洗完碗上了荣耀的叶修。

叶修正嘴里含着一根可乐味棒棒糖打竞技场,从蓝河这面看过去,正看到鼓起来的半边脸。

好像,又胖了点啊。蓝河上下打量着叶修心想。

自从叶修退役,两人同居以后,蓝河牢牢地控制住了叶修的烟,在每天只有一包烟和一堆零食,特别是那包烟还是比较淡的情况下,叶修从虚胖变为实胖就是合情合理合乎情境的了。

注意到叶修第三次摸了摸嘴唇,蓝河无声的叹了口气,点开好友名单,向春易老请了个假,然后对叶修说了句出去买东西,抓了手机就冲出了门。

一口气冲到了香烟专卖店门口,蓝河又慢了下来,看看店里面又看看脚下,走两步退一步,鞋在地上拖出“嗤嗤”的声音。

在店老板都快怀疑他是小偷时,蓝河终于一咬牙,进店买了一包硬红河,出来时,老板的鄙视几乎都写在脸上了,在门外纠结半天,居然只买了一包五块钱的。

那天接下来的时间与平常相同。

晚上十二点,钟刚刚敲响,蓝河拍了拍叶修的肩,然后在叶修还没反应过来时,把烟扔进他怀里,边说:“就这一包,不会再有的。”边快步走出书房。

叶修看了看手里的烟,又看了看只残留一句轻声的“生日快乐”的门口,笑得开心。

 




评论(3)
热度(38)

性格和ID一样,一直潜水,很少上岸,较害羞
为了练笔和希望找到小伙伴
资深腐女,喜欢黑花、瓶邪、锦策、策瑜、鼠猫、谢李、彰韬、all红、叶蓝、江周、韩张、双花、双鬼
最近迷上全职高手
欢迎指^^

© 地下浅眠 | Powered by LOFTER